43 这个二货

豆兵提示您:看后求收藏(草菇小说www.lnbhjl.com),接着再看更方便。

查遍了四个楼层,空无一人,什么事都没发生,一切正常,胆子也变大了。
  最后一个楼层,肯定有刘能,我提了一口气,心里小纠结,万一刘能正在和哪家小媳妇你侬我侬,我这进去,瞧见不好的东西,以后刘能怎么好意思见我?
  思来想去,我决定先探头进去,如果看到里面正在继续,我再准备敲门。
  满心期待的探头进屋,眼睛不眨的瞅着屋子里的——一群人。
  粗略看来有二三十个人,像和尚打坐一样坐在蒲团上,双手交叉扣在胸前,眯着眼睛嘴里呢喃不知道再干什么,刘能就位于这些人的最边。
  我疑惑的飘进屋子里,站定四下一望,赫然吓了一跳,屋子里挂满了耶稣的画像,而刘能他们这些人手中都有一块十字架,嘴里神神道道。
  “这画上的人是谁?为什么用钉子木头上?”一哥的声音从我身后问起。
  好家伙,一哥这是死了多少年了,连耶稣都不知道。
  “这人叫耶稣,好像是******教,不对,是基督教的,他是什么人我也不知道,反正被信徒称之为普度众生的人,和中国的佛教差不多,属于信仰。也有一些不谋好意的人,用基督教的光环洗脑教徒,达到敛财的目的。”说着说着,我越发觉得这伙人的目的就是骗钱。
  一哥似懂非懂的点点头,“按你的说法耶稣相当于佛祖一类的人,那这些人在做什么?”
  我摇摇头,表示不知道,鬼知道他们在做什么,不对,鬼也不知道。
  这时,房间的角落站起一个人,高喊,“我看到上帝了,我看到上帝了,上帝说我是他虔诚的信徒。”
  其他人听到,马上聚拢过去,欢呼雀跃。
  瞅着人群中的刘能,双手举过头顶呐喊,像个野人。我这才几天没看见他,他就被骗进了宗教组织。我飘到刘能身边,干扰这货的脑电波,必须得把这货骂醒,不然越陷越深。
  电波传达出去,干扰途中莫名其妙被拦截,尝试多次无果。
  一哥走到我身边,身上的黑袍化去,那张脸我这辈子都不想见到,“你干扰不了他,他身上有更强大的干扰源。”
  “更强大的干扰源?”
  “他胸前的那块木头,如果我猜的没错的话,你朋友被洗脑了。”一哥口气淡淡的说道。
  洗脑?刘能被洗脑了?不可能。我心里回答。
  这些人欢呼了一阵子,喜悦淡去,有人举着一张银行卡,“为了表现我的衷心,我将我全部的积蓄奉献给上帝。”
  卧槽,这哥们是不是疯了,从他的年龄上看有四五十了,半辈子的积蓄给一个不存在的神?
  这还没完,又有人高喊,“大教主,这是我家的房产证,请你为我祷告,赶走撒旦魔鬼。”
  顺着他的目光看去,一间屋子里走出来所谓的大教主,大教主穿着与猎魂师黑袍相反的白袍,没戴帽子,年龄三十左右岁,带个眼睛,像教书先生,文质彬彬。
  大教主接过两人的财产,表情诚恳的跟见了亲妈似的,“我会为你们祷告,驱走这世间所有的撒旦魔鬼是我的职责。”

本章未完,请点击下一页继续阅读!